您当前的位置:主页 > 关于我们 > 公司概况 >

公司概况
同江同稻中人米业农民专业合作社简介
          同江同稻中人米业农民专业合作社是2016年12月5日由中硅融德投资集团全额出资,在黑龙江省同江市市场监督管理局登记注册的组织,注册资本金200万人民币元,
    合作社位于黑龙江省同江市同江镇城郊新发村,现有经验丰富的种植管理人员10余名,完全具备现代企业经营管理能力和高标准农业种植能力。
合作社始终坚持真情回馈农户,倡导“绿色种植,服务大众”的经营理念,坚持自行种植和聘请种植户种植的“订单农业”模式,由合作社统一提供优良种子、农药和肥料,并提供栽培技术指导和全程监管,再由合作社统一回收农产品。
合作社通过以上方式带动周边农户提高生产技术和粮食质量与产量,在产生效益的同时,又为农户提供就业岗位,从而带动农民共走致富之路。
合作社目前已与同江80余户农户签订协定,在20000余亩水稻田进行纯绿色有机稻米的种植。合作社绿色水稻种植基地目前主要分布在同江市境内(包括三村镇、乐业镇、同江镇、向阳乡、清河镇等),并在三江口建立了约1300亩的有机水稻种植基地。
在以同江市委市政府的指导下进行经营,利用幅员辽阔的三江口水稻种植基地种植鸭稻、鱼稻、蟹稻。目前合作社大米品牌“寒江墨稻”,已获正式注册商标,合作社“寒江墨稻”有机大米现已成功与深圳、杭州、武汉、上海和北京等市场签订订单,并在大米官网在线交易平台及其他知名电商平台进行宣传。
    目前,同江同稻中人米业农民专业合作社正处在快速发展阶段。未来几年内,合作社将计划在同江市投资建设大米深加工、生物农药及生物肥料基地,以全新的姿态和更强劲的实力,更好地服务三农。力争建成同江市内最大规模的种植、深加工中心。
    同时,合作社将在同江市各级政府的大力支持下,致力于和广大农户紧密合作,提高土地使用率,实施规模化种植、机械化操作、规范化管理,通过广泛推广绿色环保的生物农药和生物有机药肥,减少环境污染,真正建立统一耕作、统一管理、农产品统一回购和加工销售的现代化绿色农业种植和销售体系。
淳朴奋进,踏实热情,同江同稻中人米业农民专业合作社欢迎各界有识之士莅临参观指导,洽谈投资合作。